临近北纬41º

Join me.

Maybe

*只拿i7inhp更新凑壮壮生日的人感觉到了良心痛,趁着有两个ddl被后延了赶紧摸个很短的官方刚刚出来的星际PA,等着快乐打脸!

*再一次祝壮壮生日快乐!!!

*刺客4x精灵王子5,有点擦边球(?)实际上并没有壮五出场。……


正文


    “……还以为环君不会来了。”

     透过半透明的黑色眼罩,四叶环看到皎洁的月光洒在面前人的身上。精灵国的王子就站在那里,脸上带着欣慰的笑容。什么啊……说的好像自己会失约一样。四叶环不满的想着,攥着手中白纸的力气加大了一些。然而事实是他忘记了自己确实没有给予对方肯定的答复,毕竟这是敌国王族通过把纸张变成鹰的样子飞过来的讯息,而他并没有把这个消息送还给逢坂壮五的能力。

     “唔,因为是小壮的消息,所以来了。”

     声音被掩藏在厚重的领口后,显得有些沉闷。逢坂壮五却并不介意的样子,温柔地对着刺客伸出了手,手心向上摊在那里。顺着宽大的袖口,似乎能够看到对方内里穿着什么,薄薄的黑衣紧紧地贴在对方的手臂上勾勒出优美流畅的线条。他吞咽了一下口中的津液,尽量不去想那些有的没的——然后伸出手握住了那人温暖的手。

     “今天晚上,要带我去哪里?”

 

     四叶环醒过来的时候,身上的布料已经被汗水浸湿了,弄得黏乎乎的十分难受。他有些迷茫地眨了眨眼,窗外招进来的月光让他意识到这才是半夜,而他是被刚才的那个梦境给惊醒的。柔软的被子压在他的身上,使刺客觉得有些闷热,四叶环于是毫不犹豫地把它掀了开来。

     赤//裸的双足触碰到冰凉的大理石地板时他狠狠地哆嗦了一下。这个感觉又一次让他想起了逢坂壮五,也就是刚才出现在他梦中的另一个主角。明明是看上去对人有些疏远的精灵国王子(连的长至腿根的头发都是浅色的,在美好的夜晚月亮会为它镀上一层冷色的光芒),肌肤的温度却很高。四叶环回想起那几个匆忙取下覆盖着双手的手套,去触摸对方的夜晚。拇指擦过的脸颊是滚烫的,再往下,脖颈,胸口、腹部,热得好像要灼伤他的手一般。逢坂壮五会笑盈盈地看着他,然后凑上前来隔着黑漆漆的眼罩在他的眉心印下一个亲吻。

     回忆在这里戛然而止。四叶环咽了咽口中的津液,慢吞吞地走到阳台上。寒风刺骨,使得他忍不住倒吸了一口冷气。从这里能够远远地望到逢坂壮五所在的国家,每次他们要相会的时候自己都会想尽一切办法躲过那里守卫的监视——“这很简单嘛,我可是刺客。”他得意洋洋地跟对方说着,然后会赢得王子的夸奖——到达对方给自己的目的地。

     到现在为止他们有多久没见过,四叶环已经数不清了。他只能够夜晚在梦回曾经的场景,有些模糊不清的情节经过他的大脑处理已经有些不一样了,但是逢坂壮五的容貌依旧清晰地印在脑海中。不知道现在小壮在干什么呢?他托着自己的下巴,把手肘撑在阳台的围栏上。如果不是三三很凶地跟自己说不能乱跑,最好就跟在他身边的话,我和小壮也不会像现在这样,一直见不到了。什么刺客和精灵王子都是不自由的人,不能在一起,之类的。他不满地想着,视线内却突然闯入了一个熟悉的事物,从渺小到看不清形状的一个点慢慢地变大。

     是小壮的鹰!四叶环惊讶地瞪大了双眼,一下子站直了身体。已经很晚了,小壮和自己一样也没睡吗?他伸长了手臂,好让它落到自己的手掌上,然后变成一张摊开的纸。半夜醒来之时他并不用戴眼罩,因此优美的字迹直接映入了他的双眼之中:

      “Maybe,这次由我来告诉环君要把喜欢大声说出来。后天晚上在原来的地方,我在那里等你。……啊当然,如果不来的话我会知道环君的选择。”


评论(2)
热度(45)

© 临近北纬41º | Powered by LOFTER