临近北纬41°

“您不再爱我了,可是我崇拜您!”

河流(1)

*是架空,角色宇宙杂乱,基本是属于616,ANXF,MCU,YA交杂混合的产物。主CP幻红,后期会有Teddybilly&二代银鹰,应该会有隐晦(。)的牌快。老万一家真的是一家的设定,姓氏统一用了Magnus。


Chapter 1

    “5排D座从那边走。”

    直到幻视在座位上坐下时,他都还在惴惴不安。尽管一个机器人似乎并不能产生那种感觉,但他依然有了些担忧,毕竟这是他第一次因为娱乐的缘故走出了史塔克机器人生产公司的大门,转而走进了所谓的文化广场准备欣赏一场精彩的魔术表演。

    他的手上紧紧地捏着史塔克先生送给他的票子。那是一张暗红色的长方形纸片,上面用优雅柔美的花体写着“绯红女巫”,周围还用了藤蔓和蝴蝶型的花纹作为点缀。旺达.玛格尼斯的大名他闻之已久,毕竟她的家人们都非常有名,她的父亲艾瑞克.玛格尼斯先生有时还会和史塔克先生的公司有生意上的合作关系。不过幻视只在照片上看到过她,他记得是史塔克先生拿来的,说是史蒂夫.罗杰斯先生拍摄的后放在社交网络上的。照片中,旺达坐在一张木桌旁,双手捧着一杯一杯咖啡,朝别处看着。阳光洒下来照耀在她的面颊和柔软的卷发上,看起来非常温暖。旺达长得很标致,绝对是属于吸引人眼球的那一类女性,这就是幻视最初对她的印象。

    周边的人陆陆续续地都入座了,大厅里坐满了人,一个空位都不剩。灯光师将厅内的光线调暗,舞台的幕布被拉了开来,垂在两边的地上。他忽地听到一个孩子在他的旁边说道:“让一下,让我过去!”紧接着又响起了另外一个同龄孩子的声音:“不好意思先生,可以让我和汤米过去一下吗?”于是幻视尽力向后坐了一些,好留出空间让他们从那里走过去,在紧挨着他的两个座位上坐好。

    分针移了一格,表演准时开始。随着舞台上冒起一阵红色的烟,演出的主角出现在了舞台上。坐在靠前的座位上,幻视能够很清楚地看到那之上的一切。旺达.玛格尼斯本人比他在照片上看到过的还要好看。今天她把棕红色的长发挽了起来,头上是银色的发卡,身着黑色的齐膝连衣裙,一朵红玫瑰被别在了胸口。“女士们先生们晚上好。”她微笑着开口,“欢迎来观赏我的表演。”

    背景音乐的响起让幻视的心跟着紧张地跳起来——准确而言他并没有所谓心脏,真是奇怪,今天已经第二次有这种前所未有的感觉了。他看着她从手帕中变出花朵,翻转的高顶帽中掉出洁白的鸽子,扇动翅膀时几根羽毛飘落下来,在一个响指中消失不见。都是简单的魔术,幻视只要在脑内稍加处理就能够看透它们的原理,但是旺达的表演就是那样引人注目。娴熟的手法,经过精巧设计的舞台,嘴角的笑容,带着许些口音的英语。华丽却又不繁复,难怪她会那样的受人欢迎,不仅仅是成年人,连看上去只有初中的孩子都来观赏这场演出。

    “嘿,比利,你说妈妈今天会不会表演那个……唔唔唔!”就在他沉浸在这盛大的表演中时,他听到就坐在他旁边的那个少年兴奋地开口道,然而话还没有说完就被另一个捂住了嘴巴。妈妈?幻视愣了几秒钟。旺达已经结婚有孩子了吗?就是这个似乎是叫汤米的男孩?从表面上来看根本不像,也许是保养得太好了的缘故吧。不过这么重要的消息似乎从来没有被传出来过,难道是和那位与史塔克先生颇有渊源的罗杰斯先生么?“别说的这么大声啊,被周边人听到可就不好了。”他听见比利压低了声音说道,后者好像还嘀嘀咕咕地说了些什么,但幻视并没有听,因为台上的麦克风里传来了表演者温婉的声音。

    “接下来,我将要请一位观众来和我配合演出。……第五排D座的那位,你愿意吗?”


评论(5)
热度(18)

© 临近北纬41° | Powered by LOFTER