临近北纬41°

“您不再爱我了,可是我崇拜您!”

【环壮】到底能不能和未成年睡一起

*有附带17预警!

      “陆陆----”
      陆美滋滋地捧着一织给他泡好的蜂蜜牛奶走到客厅时,正看到环愤愤地舀了一大口国王布丁往嘴里塞去。这口吃完以后他看上去稍微好那么一些了,然而还是紧紧地皱着眉头。他于是有些疑惑地走到环身边坐下,任由自己也陷入柔软的沙发中,关切地询问道:“怎么了?”
      “你和一织织说要睡一个房间的时候,他是怎么答应的啊?”
      听到环问这个问题,陆的脸突然涨得通红。他回想起一织无奈的笑容,一时间只能听到自己心脏“咚咚”响的声音。
      “他说因为晚上方便照顾我才答应住一间的。”陆有些不好意思地笑笑,只见环又往嘴里塞了一口布丁,一副郁闷的样子。啊,难道是和壮五桑……
      事实就是今天白天的时候环和壮五因为这个发生了一些争执。环想和壮五睡在一个房间----这是当然的,他们早就开始交往了,比陆陆和一织织还早。但是后者都睡一个房间了,壮五还是没有任何表示。说到底他们基本上都没怎么做过情侣之间的事情嘛!只有拥抱和牵手而已,他敢拿两个国王布丁打赌现在坐在他旁边的那位和他的男朋友已经亲过了!每次壮酱都说什么要等他成年,明明都已经是高中生了,壮酱也表扬自己近期表现很好,像是长大了的样子。
      “可能是因为壮五桑是懂事的成年人了,所以需要一些距离感吧?”陆提出了自己的想法。然而环只是撇了撇嘴,壮酱明明什么都不懂!……不过一开始壮酱就说过什么,人之间就应该保持距离,就在那次去拍摄<miss you...>的mv的前晚他往对方的被窝里钻的时候。可是现在他们之间的关系已经改变了啊,距离再近一点也是可以的吧。嗯,果然应该再找他好好谈一下。

      “……环君,明天的行程都记住了吗?”
      讲解完工作方面的事情后,壮五侧过头去看向年下的恋人,只见对方气鼓鼓的。难道是自己刚才又哪里说错了吗……?正当他疑惑地开口想询问,就听环有些闷闷不乐地说道:“真的不能和壮酱一个房间吗?一织织和陆陆都住在一起了。”
      他看上去有些过于失落了,环总是很直接地把情绪完全地表露出来。壮五犹豫起是不是应该揉一揉他的脑袋,那样会起到安慰作用吗?实际上他并不介意和环君睡在一起,只要后者不在床上吃零食的话,但关键是对方还是未成年啊? 他们两个之间最亲密的程度也就只是拥抱了,因为再进行下去的话,壮五心中会有一种怪异的负罪感。
      “啊……上次我也说过了,我们晚上睡觉的习惯不一样吧?”壮五抿了抿双唇,有些僵硬的说道。或许是两个人已经再熟悉不过了的缘故,环一眼看出了壮五没有说出全部的原因。壮酱到底在犹豫什么呢?他心里急的不行,明明说好有什么事情都可以和自己倾诉的!于是他心直口快地问了出来,没想到面前的人脸上微微泛起了红色。
      “壮酱,跟我说吧。”环抓着壮五的双手,焦急地问道,“到底怎么了,我可以帮你分担的吧?上次壮酱说要回家也是,我不是帮了大忙吗?”
      是这样没错啊……多亏了环君,父亲才得以理解自己现在的事业。可是现在的状况完全不是一回事吧?而且……
      好吧,只是要克服羞耻而已,说出来没问题的。如果不说的话,环君和自己之间也会有不必要的隔阂。再从大体上考虑,让环君生气是他最不希望发生的事情了。
      于是他移开了视线,小声答着:“因为环君还未成年,所以这样不太好。”他觉得自己的脸快烧起来了,两个人一时谁都没有说话,壮五担忧地转回头去看环,只见对方的脸上有着大大的笑容。
      “这根本不是问题嘛。壮酱也刚刚成年没多久而已,再过两三年我也成年了。我睡不着的话可以在旁边放小夜灯,还保证不在床上吃零食!”
      “这是问题!我应该是负责的那个……”壮五说到一半就停下了,因为环的双臂环绕住了自己,属于另一个人的温度把他整个包围了起来。环的呼吸喷洒在壮五的发旋上,让壮五的脸更加红了。
      “壮酱再有些和我谈恋爱的自觉啊……这明明应该是两个人一起负责的事情,和年龄没关系吧?不要都自己担着啊?你都那么大了还一点都不懂!”
      环的话语让壮五的嘴角忍不住微微上扬。又被环君教育了啊……虽然还是觉得比较羞耻,但这样也不错吧。

评论(3)
热度(130)

© 临近北纬41° | Powered by LOFTER