临近北纬41º

Join me.

【翠铁】摸鱼x2

*祈愿油漆翠铁!!摸两条小鱼

1、第一次亲亲

      “铁虎君可以和我接吻吗?”

      此时的翠看上去非常严肃和认真,他盯着铁虎的双眼一本正经地问道,但是他紧抓着对方的手还是透露出了他的不安。不过说到底铁虎也是一样,他的心现在跳得飞快,恋人那张好看到让他羡慕的脸近在咫尺,他能够感受到对方的呼吸喷洒在自己的脸上。只要铁虎踮一下脚,或者翠君的腰再弯得低一些,他们的双唇就会碰到了。

      “明明我们都在一起一个月了但是一点进展都没有,我会觉得很想死的……”见铁虎半天没有回答,翠垂下眼,轻叹了一口气,“可是铁虎君不愿意的话,我不会强求。”

      这种时候如果再不说点什么的话也太不男子汉了吧!让恋人难过这种事情是绝对不能发生的!于是他深吸了一口气,坚定地回答道:“来吧翠君,我准备好了!”

      铁虎话音未落就自己紧紧地闭上了眼睛,他紧张地吞咽了一下口中的津液,等待着对方的举动。然而仿佛过了很久,翠那里都没有反应,他只能听到对方轻轻地笑了一声。刚打算睁开眼睛看到底是怎么回事,就感觉到自己的唇瓣被很柔软的东西触碰了一下。尽管这种触感很快就消失了,但是对方的温度还残留在上面,这个感知让他顿时觉得脸上发烫。铁虎睁开双眼,就看到面前的人温柔地微笑着,是那种洋溢着幸福的笑颜,令他忍不住看出了神。

      “铁虎君这个样子还可爱。”翠这么说着的时候,铁虎注意到了对方的面颊也透着红色,让他有一种凑上前去亲一下的冲动,“再来一次吗?”


2、摸鱼……不,老虎尾巴

      翠一直觉得铁虎从老虎变成人的时候还保留着他的尾巴和耳朵是件很神奇的事情。头顶的耳朵看上去毛茸茸的非常舒服,跳跃起来的时候尾巴会因为要保持平衡而摆动。总而言之,可爱的程度不亚于吉祥物,尤其是那条尾巴让他非常想摸摸看——当他们在一起之后,这就成了他最想做的事。

      “……啊?翠君想摸摸看吗?”

      在翠这么提出后,铁虎的脸忽然就涨红了。他轻咳了两声,有些不好意思地说:“老虎的尾巴是男子汉的尊严!但是是翠君的话,可以摸一次。”

      铁虎这么说着,将尾巴伸长了凑过去,好让翠握住它。小老虎的尾巴其实很粗,一个手掌包不住它,尾巴上短短的毛却出乎意料的柔软。翠从尾巴的中部向尾部摸去,感觉到对方绷紧了身子,尾巴也变得硬邦邦的。

      “铁虎君不喜欢这样吗?”翠垂下眼,有些失落地说着,放开了手中的尾巴。然而当他抬起头看向对方时,注意到一向非常直率的铁虎一脸想开口却又开不了口的样子,这让翠感到紧张起来。“是不舒服吗?”他关心地询问着。

      “不是的!是、是太舒服了!”

      铁虎有些慌乱地解释着,生怕让翠误解了:“刚才的感觉好奇怪,我觉得男子汉这样不太对……”

      “诶,是因为太舒服了吗?”翠低头看着那条非常可爱的尾巴,身为人类的他想到了什么不好的事情,脸上也泛起了红色。但是铁虎君应该还没有意识到那个意味着什么吧?如果只有他一个人想到那种事情,那也太丢脸了……

      不过他还有很长的时间教小老虎关于人类的东西。

评论(5)
热度(17)

© 临近北纬41º | Powered by LOFTER